I nostri freschi

  • L’arrosto di coscia viene insaporito solo con sale himalayano, pepe, aromi naturali e spezie. Del prosciutto cotto selezionato non prende il nome, ma
    3,90 €
  • Viene preparato massaggiando il pezzo con un impasto di sale, pepe nero macinato, aglio pestato e peperone e successivamente ricoperto di sale per
    44,90 €
  • Il sapore caratteristico di una vera e propria prelibatezza gastronomica. Dal suo gusto forte e deciso al profumo avvolgente e intrigante. Un salume
    24,90 €
  • Nota anche come testa in cassetta, è una tipicità regionale del Centro e Nord Italia. Legata alle antiche tradizioni di campagna, conserva una
    2,50 €
  • Viene preparato massaggiando il pezzo con un impasto di sale, pepe nero macinato, aglio pestato e peperone e successivamente ricoperto di sale per
    29,90 €
  • Prelibatezza dalle origini antichissime, la mortadella è nata probabilmente nel I secolo in un'area compresa tra Emilia-Romagna e Lazio.
    27,00 €
  • Dal tipico colore rosso con le venature bianco-rosate alla delicatezza del sapore. Realizzata fin dai tempi antichissimi fedelmente alla ricetta
    3,70 €
  • Per il salame si usa il magro scelto e di spalla con l’aggiunta di grasso dello stesso animale per una percentuale di circa il 20% con una
    29,90 €
  • Dall’aspetto caratteristico lo strato di grasso bianco e nobile con filettature di varie gradazioni di rosa della carne magra. Sapida e aromatizzata.
    29,90 €
  • La culaccia è la parte migliore del prosciutto. Un salume ottenuto dalla coscia del suino, con sale Himalayano e spezie, senza conservanti. La sua
    5,00 €
  • Tra i salumi più antichi, conosciuti e apprezzati del nostro patrimonio gastronomico. Sfiziose e gustose dalla tipica nota aromatizzata. Nel rispetto
    39,90 €
  • Dal grande classico dei salumi stagionati, gli antichi sapori del suo gusto dolce e prelibato si miscelano con il profumo intenso tipico della
    29,90 €
  • Prelibatezza dalle origini antichissime, la mortadella è nata probabilmente nel I secolo in un'area compresa tra Emilia-Romagna e Lazio.
    39,90 €
  • Un classico della gastronomia e della salumeria italiana. Soffice e profumato da abbinare al nostro pane a tasso ridotto di carboidrati oppure
    49,90 €
  • Il sapore dolce e delicato di questo tipico salume umbro. L’impasto è realizzato secondo l’antica tradizione norcina da tagli di carne pregiata, come
    29,90 €
  • Dall’aspetto caratteristico lo strato di grasso bianco e nobile con filettature di varie gradazioni di rosa della carne magra. Sapida e aromatizzata.
    3,90 €
  • Un piatto pronto per il tuo pranzo in ufficio o a casa, sano e nutriente. Ti basterà solo scaldarlo. Creato appositamente per chi segue uno stile di
    6,49 €
  • Conosciuto anche come Crespone, prende il nome dalla zone geografica di provenienza. Le origini di questo salame pregiato risalgono all’era
    29,90 €
  • Dal grande classico dei salumi stagionati, gli antichi sapori del suo gusto dolce e prelibato si miscelano con il profumo intenso tipico della
    39,90 €
  • Un piatto pronto per il tuo pranzo in ufficio o a casa, sano e nutriente. Ti basterà solo scaldarlo. Creato appositamente per chi segue uno stile di
    5,99 €