I nostri freschi

  • Salame e vino, il connubio perfetto per una degustazione da intenditori che vi regalerà un’esplosione sensoriale. Un nettare prezioso, preparato come
    24,90 €
  • Tipico del Chianti fiorentino. Il sapore della tradizione Toscana e il profumo inconfondibile del finocchio selvatico unito alla morbidezza
    39,90 €
  • Originariamente consumato durante le battute di caccia. Da qui, il nome di “cacciatorino” e la piccola dimensione per essere facilmente trasportati,
    24,90 €
  • Dalla tradizione toscana uno tra i salumi più apprezzati del nostro territorio. Dal gusto sapido all’aroma intenso. Caratterizzato
    39,90 €
  • Nota anche come testa in cassetta, è una tipicità regionale del Centro e Nord Italia. Legata alle antiche tradizioni di campagna, conserva una
    19,50 €
  • Questo prelibato salume nasce dal risultato di un’accurata selezione di carni di prima scelta, preparazione degli ingredienti e ricerca di equilibrio
    24,90 €
  • Dal gusto ricco al sapore deciso e intenso di un prodotto lavorato come da antica tradizione. Ricavata dalla parte nobile della carne dei suini
    3,90 €
  • Dal tipico colore rosso con le venature bianco-rosate alla delicatezza del sapore. Realizzata fin dai tempi antichissimi fedelmente alla ricetta
    29,90 €
  • Tra i salumi più antichi, conosciuti e apprezzati del nostro patrimonio gastronomico. Sfiziose e gustose dalla tipica nota aromatizzata. Nel rispetto
    29,90 €
  • Dalla forma cilindrica allungata, la superficie esterna, di colore rosso acceso, è caratterizzata da evidenti frazioni adipose. Il profumo tipico di
    5,00 €
  • Il cotechino è un classico della salumeria italiana, diffuso in tutta la penisola. Un insaccato da consumare cotto deve il suo nome alla cotenna di
    39,90 €
  • Dal gusto ricco al sapore deciso e intenso di un prodotto lavorato come da antica tradizione. Ricavata dalla parte nobile della carne dei suini
    29,90 €
  • Il prosciutto crudo, un salume ottenuto dalla coscia del suino, con sale Himalayano e spezie, senza conservanti. Lavorato e stagionato in modo
    49,90 €
  • Il cotechino è un classico della salumeria italiana, diffuso in tutta la penisola. Un insaccato da consumare cotto deve il suo nome alla cotenna di
    17,90 €
  • L’arrosto di coscia viene insaporito solo con sale himalayano, pepe, aromi naturali e spezie. Del prosciutto cotto selezionato non prende il nome, ma
    3,90 €
  • Viene preparato massaggiando il pezzo con un impasto di sale, pepe nero macinato, aglio pestato e peperone e successivamente ricoperto di sale per
    44,90 €
  • Il sapore caratteristico di una vera e propria prelibatezza gastronomica. Dal suo gusto forte e deciso al profumo avvolgente e intrigante. Un salume
    24,90 €
  • Nota anche come testa in cassetta, è una tipicità regionale del Centro e Nord Italia. Legata alle antiche tradizioni di campagna, conserva una
    2,50 €
  • Viene preparato massaggiando il pezzo con un impasto di sale, pepe nero macinato, aglio pestato e peperone e successivamente ricoperto di sale per
    29,90 €
  • Prelibatezza dalle origini antichissime, la mortadella è nata probabilmente nel I secolo in un'area compresa tra Emilia-Romagna e Lazio.
    27,00 €
  • Dal tipico colore rosso con le venature bianco-rosate alla delicatezza del sapore. Realizzata fin dai tempi antichissimi fedelmente alla ricetta
    3,70 €
  • Per il salame si usa il magro scelto e di spalla con l’aggiunta di grasso dello stesso animale per una percentuale di circa il 20% con una
    29,90 €
  • Dall’aspetto caratteristico lo strato di grasso bianco e nobile con filettature di varie gradazioni di rosa della carne magra. Sapida e aromatizzata.
    29,90 €
  • La culaccia è la parte migliore del prosciutto. Un salume ottenuto dalla coscia del suino, con sale Himalayano e spezie, senza conservanti. La sua
    5,00 €