[email protected]
0687580105
Servizio Clienti | Lun - Ven - h 9-13/14-18
Tutti i prodotti
Tutti i prodotti
Nuovi Prodotti
Integratori
La nostra colazione
La nostra biscotteria
I nostri primi
Il nostro pane
I nostri formaggi
I nostri freschi
La nostra pasta
Farine e Pasta con uova fresche
La nostra credenza
La nostra dispensa
La nostra cantina
La nostra cioccolateria
La cura del corpo
Libri
Rivoluzione Sanitaria
Il Cerca Salute
Il Mondo Life 120
cerca
Main Menu
Home
Prodotti
Punti Vendita
AP Life
Life 120
Gift Card
News
Promo
Home
Results Filter
12
24
36
48
60
72
I nostri freschi
Salame al Barolo (prezzo al kilo)
Salame e vino, il connubio perfetto per una degustazione da intenditori che vi regalerà un’esplosione sensoriale. Un nettare prezioso, preparato come
24,90 €
Salame Sbriciolona affettato (prezzo al kilo)
Tipico del Chianti fiorentino. Il sapore della tradizione Toscana e il profumo inconfondibile del finocchio selvatico unito alla morbidezza
39,90 €
Salame tipo Cacciatorino Piemontese (prezzo al kilo)
Originariamente consumato durante le battute di caccia. Da qui, il nome di “cacciatorino” e la piccola dimensione per essere facilmente trasportati,
24,90 €
Salame Toscano affettato (prezzo al kilo)
Dalla tradizione toscana uno tra i salumi più apprezzati del nostro territorio. Dal gusto sapido all’aroma intenso. Caratterizzato
39,90 €
Coppa di Testa (prezzo al kilo)
Nota anche come testa in cassetta, è una tipicità regionale del Centro e Nord Italia. Legata alle antiche tradizioni di campagna, conserva una
19,50 €
Salamella Rustica (prezzo al kilo)
Questo prelibato salume nasce dal risultato di un’accurata selezione di carni di prima scelta, preparazione degli ingredienti e ricerca di equilibrio
24,90 €
Sella Stagionata affettata (prezzo all'etto)
Dal gusto ricco al sapore deciso e intenso di un prodotto lavorato come da antica tradizione. Ricavata dalla parte nobile della carne dei suini
3,90 €
Coppa-Lonza (prezzo al kilo)
Dal tipico colore rosso con le venature bianco-rosate alla delicatezza del sapore. Realizzata fin dai tempi antichissimi fedelmente alla ricetta
29,90 €
Salsicce Stagionate (prezzo al kilo)
Tra i salumi più antichi, conosciuti e apprezzati del nostro patrimonio gastronomico. Sfiziose e gustose dalla tipica nota aromatizzata. Nel rispetto
29,90 €
Sottofesa bovina affettata (prezzo all'etto)
Dalla forma cilindrica allungata, la superficie esterna, di colore rosso acceso, è caratterizzata da evidenti frazioni adipose. Il profumo tipico di
5,00 €
Cotechino affettato (prezzo al kilo)
Il cotechino è un classico della salumeria italiana, diffuso in tutta la penisola. Un insaccato da consumare cotto deve il suo nome alla cotenna di
39,90 €
Sella Stagionata (prezzo al kilo)
Dal gusto ricco al sapore deciso e intenso di un prodotto lavorato come da antica tradizione. Ricavata dalla parte nobile della carne dei suini
29,90 €
Prosciutto crudo affettato (prezzo al kilo)
Il prosciutto crudo, un salume ottenuto dalla coscia del suino, con sale Himalayano e spezie, senza conservanti. Lavorato e stagionato in modo
49,90 €
Cotechino intero (prezzo al kilo)
Il cotechino è un classico della salumeria italiana, diffuso in tutta la penisola. Un insaccato da consumare cotto deve il suo nome alla cotenna di
17,90 €
Arrosto di Coscia affettato (prezzo all'etto)
L’arrosto di coscia viene insaporito solo con sale himalayano, pepe, aromi naturali e spezie. Del prosciutto cotto selezionato non prende il nome, ma
3,90 €
Lombetto Affettato (prezzo al kilo)
Viene preparato massaggiando il pezzo con un impasto di sale, pepe nero macinato, aglio pestato e peperone e successivamente ricoperto di sale per
44,90 €
Guanciale (prezzo al kilo)
Il sapore caratteristico di una vera e propria prelibatezza gastronomica. Dal suo gusto forte e deciso al profumo avvolgente e intrigante. Un salume
24,90 €
Coppa di Testa affettata (prezzo all'etto)
Nota anche come testa in cassetta, è una tipicità regionale del Centro e Nord Italia. Legata alle antiche tradizioni di campagna, conserva una
2,50 €
Lombetto (prezzo al kilo)
Viene preparato massaggiando il pezzo con un impasto di sale, pepe nero macinato, aglio pestato e peperone e successivamente ricoperto di sale per
29,90 €
Mortadella (prezzo al kilo)
Prelibatezza dalle origini antichissime, la mortadella è nata probabilmente nel I secolo in un'area compresa tra Emilia-Romagna e Lazio.
27,00 €
Coppa-Lonza affettata (prezzo all'etto)
Dal tipico colore rosso con le venature bianco-rosate alla delicatezza del sapore. Realizzata fin dai tempi antichissimi fedelmente alla ricetta
3,70 €
Salame Falisco (prezzo al kilo)
Per il salame si usa il magro scelto e di spalla con l’aggiunta di grasso dello stesso animale per una percentuale di circa il 20% con una
29,90 €
Pancetta Stagionata (prezzo al kilo)
Dall’aspetto caratteristico lo strato di grasso bianco e nobile con filettature di varie gradazioni di rosa della carne magra. Sapida e aromatizzata.
29,90 €
Culaccia di Coscia affettata (prezzo all'etto)
La culaccia è la parte migliore del prosciutto. Un salume ottenuto dalla coscia del suino, con sale Himalayano e spezie, senza conservanti. La sua
5,00 €
1
2
Home
Prodotti
Punti Vendita
AP Life
Life 120
Gift Card
News
Promo